• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Papillotes de pêche au romarin

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessert aux pêches!

Préparation
  1. 1

    Lavez et séchez les pêches. Coupez-les en deux et dénoyautez-les.

  2. 2

    Faites un beurre d'amandes en malaxant le beurre, les amandes en poudre et le jus de citron.

  3. 3

    Sur une grande feuille de papier d'aluminium, posez les demi-pêches.

  4. 4

    Remplissez le trou laissé par le noyau de beurre d'amandes, posez par-dessus une branche de romarin.

  5. 5

    Fermez hermétiquement les papillotes et oubliez-les sur le barbecue pendant 15 mn.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Lavez et séchez les pêches. Coupez-les en deux et dénoyautez-les.

  2. 2

    Faites un beurre d'amandes en malaxant le beurre, les amandes en poudre et le jus de citron.

  3. 3

    Sur une grande feuille de papier d'aluminium, posez les demi-pêches.

  4. 4

    Remplissez le trou laissé par le noyau de beurre d'amandes, posez par-dessus une branche de romarin.

  5. 5

    Fermez hermétiquement les papillotes et oubliez-les sur le barbecue pendant 15 mn.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!