Pilons de poulet marinés à la moutarde
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Recette

Pilons de poulet marinés à la moutarde

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Volaille!

Préparation
  1. 1

    Eliminez la peau des pilons de poulets, posez-les ensuite dans un plat.

  2. 2

    Mélangez la moutarde, l'huile, le jus de citron e enduisez-en généreusement les pilons de poulets. Retournez-les dans la vinaigrette, recouvrez de film plastique et réservez 1 h au réfrigérateur.

  3. 3

    Epongez les pilons de poulet.

  4. 4

    Fouettez le jaune d'?uf avec 2 c à s de vinaigrette et incorporez l'huile d'arachide pour obtenir une mayonnaise souple.

  5. 5

    Faits griller les pilons de poulet directement sur la grille du barbecue en les retournant régulièrement. Mieux vaut des braises moyennes pour un temps de cuisson long, de 15 à 20 mn. Salez et poivrez-les avant de servir avec la mayonnaise.

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Préparation
  1. 1

    Eliminez la peau des pilons de poulets, posez-les ensuite dans un plat.

  2. 2

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  3. 3

    Epongez les pilons de poulet.

  4. 4

    Fouettez le jaune d'?uf avec 2 c à s de vinaigrette et incorporez l'huile d'arachide pour obtenir une mayonnaise souple.

  5. 5

    Faits griller les pilons de poulet directement sur la grille du barbecue en les retournant régulièrement. Mieux vaut des braises moyennes pour un temps de cuisson long, de 15 à 20 mn. Salez et poivrez-les avant de servir avec la mayonnaise.

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