• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Sardines farcies aux herbes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Poisson!

Préparation
  1. 1

     Rincez et séchez les sardines.

  2. 2

    Faites gonfler les raisins secs dans de l'eau tiède additionnée du pastis. Faites griller les pignons de pin à la poêle et à
    sec

  3. 3

    Mélangez l'huile d'olive, les herbes fraîches, les pignons de pin et les raisins secs égouttés. Salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez la farce dans les sardines. Repliez-les et ficelez-les serrés.

  5. 5

    Enduisez l'extérieur d'huile d'olive en vous aidant d'un pinceau.

  6. 6

    Faites-les cuire, 2 mn de chaque côté, sur le barbecue. Servez-les avec une salade verte.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

     Rincez et séchez les sardines.

  2. 2

    Faites gonfler les raisins secs dans de l'eau tiède additionnée du pastis. Faites griller les pignons de pin à la poêle et à
    sec

  3. 3

    Mélangez l'huile d'olive, les herbes fraîches, les pignons de pin et les raisins secs égouttés. Salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez la farce dans les sardines. Repliez-les et ficelez-les serrés.

  5. 5

    Enduisez l'extérieur d'huile d'olive en vous aidant d'un pinceau.

  6. 6

    Faites-les cuire, 2 mn de chaque côté, sur le barbecue. Servez-les avec une salade verte.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!