• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Duo de melon au coco

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessert duo!

Préparation
  1. 1

    Pelez et râpez le morceau de gingembre. Ouvrez les melons et débarrassez-les des graines et filaments. Pelez-en 3 demi et taillez la chair en dés.

  2. 2

    Versez-la dans le bol d'un robot ménager avec la crème de coco, le sucre et le gingembre. Mixez le tout en une purée fine et homogène, bien aérienne.

  3. 3

    Répartissez-la dans des verres et laissez reposer, 4 h, au réfrigérateur.

  4. 4

    Prélevez la chair du pamplemousse et taillez-la en gros dés. A l'aide d'une cuiller parisienne, prélevez des billes dans la chair de melon restant. Réservez-les au frais.

  5. 5

    Au moment de servir, garnissez la mousse de melon de billes de melon, de chair de pamplemousse et de feuilles de menthe.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pelez et râpez le morceau de gingembre. Ouvrez les melons et débarrassez-les des graines et filaments. Pelez-en 3 demi et taillez la chair en dés.

  2. 2

    Versez-la dans le bol d'un robot ménager avec la crème de coco, le sucre et le gingembre. Mixez le tout en une purée fine et homogène, bien aérienne.

  3. 3

    Répartissez-la dans des verres et laissez reposer, 4 h, au réfrigérateur.

  4. 4

    Prélevez la chair du pamplemousse et taillez-la en gros dés. A l'aide d'une cuiller parisienne, prélevez des billes dans la chair de melon restant. Réservez-les au frais.

  5. 5

    Au moment de servir, garnissez la mousse de melon de billes de melon, de chair de pamplemousse et de feuilles de menthe.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!