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Recette

Millefeuille de légumes

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Légumes!

Préparation
  1. 1

    Hachez grossièrement les amandes et les olives. Dans une sauteuse, faites dorer les oignons et l'ail, 10 mn, à feu moyen, dans l'huile avec sel et poivre. Ajoutez-y le concassé de tomates, le vin, les amandes, couvrez et laissez mijoter, 20 mn, à feu doux.

  2. 2

    Plongez-y les olives, les dés de courgette et de carotte, 5 mn, avant la fin de la cuisson.

  3. 3

    Laissez ramollir les feuilles de gélatine, 10 mn, dans un saladier d'eau froide. Essorez-les entre les doigts et faites-les dissoudre dans la sauce. Laissez refroidir, ajoutez-y le cerfeuil et recitfiez l'assaisonnement. Laissez reposer, 3 h, au frais.

  4. 4

    Effectuez la cuisson des pâtes selon les indications du fabricant. Egouttez-les soigneusement sur un linge.

  5. 5

    Sur 4 assiettes, alternez lasagnes et couches de sauce aux légumes. Aspergez-les d'huile et servez bien frais.

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Préparation
  1. 1

    Hachez grossièrement les amandes et les olives. Dans une sauteuse, faites dorer les oignons et l'ail, 10 mn, à feu moyen, dans l'huile avec sel et poivre. Ajoutez-y le concassé de tomates, le vin, les amandes, couvrez et laissez mijoter, 20 mn, à feu doux.

  2. 2

    Plongez-y les olives, les dés de courgette et de carotte, 5 mn, avant la fin de la cuisson.

  3. 3

    Laissez ramollir les feuilles de gélatine, 10 mn, dans un saladier d'eau froide. Essorez-les entre les doigts et faites-les dissoudre dans la sauce. Laissez refroidir, ajoutez-y le cerfeuil et recitfiez l'assaisonnement. Laissez reposer, 3 h, au frais.

  4. 4

    Effectuez la cuisson des pâtes selon les indications du fabricant. Egouttez-les soigneusement sur un linge.

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