• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pennes aux câpres et au thon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pennes au poisson!

Préparation
  1. 1

    Effectuez la cuisson des pâtes selon les indications du fabricant. Egouttez-les.

  2. 2

    Coupez les tomates en quartiers et éliminez-en graines et eau de végétation.

  3. 3

    Nettoyez les poivrons et taillez-les en gros dés. Dans une large sauteuse, faites-les revenir, 5 mn, dans l'huile avec les dés de thon, les olives, l'ail pressé, sel et poivre.

  4. 4

    En fin de cuisson, ajoutez-y le vin, les câpres puis les pâtes encore chaudes, les quartiers de tomates et remuez.

  5. 5

    Laissez refroidir, rectifiez l'assaisonnement, remuez et servez à température ambiante.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Effectuez la cuisson des pâtes selon les indications du fabricant. Egouttez-les.

  2. 2

    Coupez les tomates en quartiers et éliminez-en graines et eau de végétation.

  3. 3

    Nettoyez les poivrons et taillez-les en gros dés. Dans une large sauteuse, faites-les revenir, 5 mn, dans l'huile avec les dés de thon, les olives, l'ail pressé, sel et poivre.

  4. 4

    En fin de cuisson, ajoutez-y le vin, les câpres puis les pâtes encore chaudes, les quartiers de tomates et remuez.

  5. 5

    Laissez refroidir, rectifiez l'assaisonnement, remuez et servez à température ambiante.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!