• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Clafoutis de framboises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessert aux fruits!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Répartissez les framboises dans 4 raviers allant au four.

  2. 2

     Fouettez les ?ufs avec la crème fraîche, le sucre et la farine tamisée.

  3. 3

    Versez le mélange dans les ramequins jusqu'aux 2/3 des framboises.

  4. 4

    Faites cuire, 10 mn, au four préchauffé.

  5. 5

    Saupoudrez de sucre brun et terminez la cuisson, 5 mn. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Répartissez les framboises dans 4 raviers allant au four.

  2. 2

     Fouettez les ?ufs avec la crème fraîche, le sucre et la farine tamisée.

  3. 3

    Versez le mélange dans les ramequins jusqu'aux 2/3 des framboises.

  4. 4

    Faites cuire, 10 mn, au four préchauffé.

  5. 5

    Saupoudrez de sucre brun et terminez la cuisson, 5 mn. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!