• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Abricots confits à la vanille

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessert d'abricots!

Préparation
  1. 1

    Lavez les abricots et coupez-les en deux, dénoyautez-les.

  2. 2

    Ouvrez la gousse de vanille en l'incisant dans sa longueur. Avec une petite cuillère, prélevez les graines de vanille et mélangez-les avec le miel et le jus de citron.

  3. 3

    Faites fondre le beurre dans la poêle, ajoutez les amandes quand il grésille, faites-les sauter puis ajoutez les abricots et faites cuire, 3 mn, à feu moyen. Ajoutez le miel et la gousse de vanille et poursuivez la cuisson pendant 2 mn.

  4. 4

    Servez les abricots en les nappant de jus de cuisson.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Lavez les abricots et coupez-les en deux, dénoyautez-les.

  2. 2

    Ouvrez la gousse de vanille en l'incisant dans sa longueur. Avec une petite cuillère, prélevez les graines de vanille et mélangez-les avec le miel et le jus de citron.

  3. 3

    Faites fondre le beurre dans la poêle, ajoutez les amandes quand il grésille, faites-les sauter puis ajoutez les abricots et faites cuire, 3 mn, à feu moyen. Ajoutez le miel et la gousse de vanille et poursuivez la cuisson pendant 2 mn.

  4. 4

    Servez les abricots en les nappant de jus de cuisson.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!