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Recette

Veau aux herbes en cuisson lente

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Plat principal!

Préparation
  1. 1

    Incisez la viande dans l'épaisseur. Mélangez les herbes et 1 c à s d'huile d'olive, sel et poivre. Farcissez le veau d'herbes fraîches et refermez-le.

  2. 2

    Posez la viande dans un plat à four et faites cuire, 1 h 30, au four à 65 °C. Pendant ce temps, faites réduire le fond de veau, aux 2/3.

  3. 3

    Equeutez les haricots, faites-les cuire, 10 mn, à l'eau bouillante salée. Mélangez-les dans un saladier avec l'oignon rouge coupé en rondelles et la vinaigrette.

  4. 4

    Epongez la viande et faites-la dorer dans 2 c à s d'huile. Coupez-la en tranches.

  5. 5

    Fouettez la sauce en y incorporant le beurre froid coupé en parcelles, salez et poivrez.

  6. 6

    Servez la viande avec les légumes, et présentez la sauce à part.

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Préparation
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    Incisez la viande dans l'épaisseur. Mélangez les herbes et 1 c à s d'huile d'olive, sel et poivre. Farcissez le veau d'herbes fraîches et refermez-le.

  2. 2

    Posez la viande dans un plat à four et faites cuire, 1 h 30, au four à 65 °C. Pendant ce temps, faites réduire le fond de veau, aux 2/3.

  3. 3

    Equeutez les haricots, faites-les cuire, 10 mn, à l'eau bouillante salée. Mélangez-les dans un saladier avec l'oignon rouge coupé en rondelles et la vinaigrette.

  4. 4

    Epongez la viande et faites-la dorer dans 2 c à s d'huile. Coupez-la en tranches.

  5. 5

    Fouettez la sauce en y incorporant le beurre froid coupé en parcelles, salez et poivrez.

  6. 6

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