• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Bouchées aux graines de pavot et à l'orange

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pâtisserie!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th.6 (180° C). Beurrez les moules.

  2. 2

    Battez les ?ufs en une masse mousseuse puis incorporez, peu à peu et dans l'ordre, le sucre, le lait, le beurre, le zeste et le jus d'orange.

  3. 3

    Tamisez la farine avec la levure, le bicarbonate et 1/2 c à c de sel. Ajoutez-y les graines de pavot et incorporez le tout au mélange à base d'oeufs.

  4. 4

    Repartissez la pâte dans les moules. Faites cuire, 25 mn, à four chaud.

  5. 5

    Laissez refroidir puis démoulez. Servez froid.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th.6 (180° C). Beurrez les moules.

  2. 2

    Battez les ?ufs en une masse mousseuse puis incorporez, peu à peu et dans l'ordre, le sucre, le lait, le beurre, le zeste et le jus d'orange.

  3. 3

    Tamisez la farine avec la levure, le bicarbonate et 1/2 c à c de sel. Ajoutez-y les graines de pavot et incorporez le tout au mélange à base d'oeufs.

  4. 4

    Repartissez la pâte dans les moules. Faites cuire, 25 mn, à four chaud.

  5. 5

    Laissez refroidir puis démoulez. Servez froid.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!