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Recette

Nid croustillant de légumes râpés

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Les légumes frais!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Découpez 18 carrés de 10 cm dans la pâte à filo, badigeonnez-les d'huile d'olive et superposez trois couches de pâte puis enfoncez-en les moules. Faites dorer, 5 mn, à four chaud. Laissez-les refroidir sur une grille.

  2. 2

    Râpez les carottes, la courgette et les radis. Mélangez-les dans un saladier avec sel et poivre.

  3. 3

    Coupez le jambon en lamelles puis roulez-les.

  4. 4

    Repartissez-les avec les légumes dans les nids. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et garnissez de basilic.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Découpez 18 carrés de 10 cm dans la pâte à filo, badigeonnez-les d'huile d'olive et superposez trois couches de pâte puis enfoncez-en les moules. Faites dorer, 5 mn, à four chaud. Laissez-les refroidir sur une grille.

  2. 2

    Râpez les carottes, la courgette et les radis. Mélangez-les dans un saladier avec sel et poivre.

  3. 3

    Coupez le jambon en lamelles puis roulez-les.

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