Mini pizzas au pesto et pignons grillés
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Recette

Mini pizzas au pesto et pignons grillés

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Pizza italienne!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6 (180° C).

  2. 2

    Déroulez la pâte et découpez-y 10 disques. Garnissez-en les moules.

  3. 3

    Pour le pesto: à l'aide d'un robot-ménager (ou au mortier avec un pilon), hachez finement l'ail avec les noix et le basilic. Incorporez-y, peu à peu, l'huile puis le parmesan.

  4. 4

    Etalez-en une fine couche sur les disques de pâte. Faites cuire, 15 mn, à four chaud.

  5. 5

    Faites griller, à sec, les pignons de pin à la poêle antiadhésive.

  6. 6

    Démoulez les pizzas. Garnissez-les de pignons et de feuilles de basilic.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6 (180° C).

  2. 2

    Déroulez la pâte et découpez-y 10 disques. Garnissez-en les moules.

  3. 3

    Pour le pesto: à l'aide d'un robot-ménager (ou au mortier avec un pilon), hachez finement l'ail avec les noix et le basilic. Incorporez-y, peu à peu, l'huile puis le parmesan.

  4. 4

    Etalez-en une fine couche sur les disques de pâte. Faites cuire, 15 mn, à four chaud.

  5. 5

    Faites griller, à sec, les pignons de pin à la poêle antiadhésive.

  6. 6

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