• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Satays de boeuf à la japonaise

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette japonaise!

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez délicatement les éléments.

  2. 2

    Prélevez-en la moitié et versez-la dans un plat avec la viande. Remuez, couvrez et laissez mariner, 3 h, au frais.

  3. 3

    Préchauffez le grill. Piquez les lamelles de b?uf en serpentin sur des bâtons préalablement trempés dans de l'eau.

  4. 4

    Faites-les griller, 1 mn par face

  5. 5

    Dressez les satays sur assiettes. Parsemez-les de ciboulette et servez avec le reste de sauce repartie dans des coupelles.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez délicatement les éléments.

  2. 2

    Prélevez-en la moitié et versez-la dans un plat avec la viande. Remuez, couvrez et laissez mariner, 3 h, au frais.

  3. 3

    Préchauffez le grill. Piquez les lamelles de b?uf en serpentin sur des bâtons préalablement trempés dans de l'eau.

  4. 4

    Faites-les griller, 1 mn par face

  5. 5

    Dressez les satays sur assiettes. Parsemez-les de ciboulette et servez avec le reste de sauce repartie dans des coupelles.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!