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Recette

Chicons à la moutarde

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Plat belge!

Préparation
  1. 1

    Laver, enlever le bout et le coeur des chicons.

  2. 2

    Les couper en deux.

  3. 3

    Faire revenir l'échallotte ds le beurre jusqu'à transparence, y mettre les chicons, le cube de bouillon, sel + poivre+ demi sucre.

  4. 4

    Faire cuire 30 à 40' jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

  5. 5

    Ajouter la crème fraîche et en dernier lieu la moutarde (ne pas faire recuire la préparation lorsque la moutarde est déposée).

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Préparation
  1. 1

    Laver, enlever le bout et le coeur des chicons.

  2. 2

    Les couper en deux.

  3. 3

    Faire revenir l'échallotte ds le beurre jusqu'à transparence, y mettre les chicons, le cube de bouillon, sel + poivre+ demi sucre.

  4. 4

    Faire cuire 30 à 40' jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

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