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Recette

Quiche chèvre-poires façon France

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Tarte salée!

Préparation
  1. 1

    Etaler la pâte dans le moule à tarte, piquer à la fourchette. Etaler le fromage de chèvre frais sur toute la surface.

  2. 2

    Couper des petites tranches dans la bûchette de fromage de chèvre et les répartir sur le fromage frais en alternance avec les demi-poires. Compléter au milieu avec de la bûchette. Disperser des cerneaux de noix et des raisins secs.

  3. 3

    Mélanger la crème fraîche et les deux oeufs entiers.

  4. 4

    Recouvrir les poires et le fromage avec ce mélange.

  5. 5

    Mettre au four à 180° pendant 25 à 30 min, surveiller, peut-être un peu plus de temps pour obtenir une cuisson dorée, à voir selon le four. Bon appétit.

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Préparation
  1. 1

    Etaler la pâte dans le moule à tarte, piquer à la fourchette. Etaler le fromage de chèvre frais sur toute la surface.

  2. 2

    Couper des petites tranches dans la bûchette de fromage de chèvre et les répartir sur le fromage frais en alternance avec les demi-poires. Compléter au milieu avec de la bûchette. Disperser des cerneaux de noix et des raisins secs.

  3. 3

    Mélanger la crème fraîche et les deux oeufs entiers.

  4. 4

    Recouvrir les poires et le fromage avec ce mélange.

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