Crème brûlée au vin doux
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Crème brûlée au vin doux

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessert!

Préparation
  1. 1

    Fouettez 3 jaunes d'oeufs avec 20 cl de vin doux sucré.

  2. 2

    Répartissez les grains de 8 grappes de groseilles et 12 framboises dans 2 grands ramequins à gratin.

  3. 3

    Versez le mélange aux oeufs par-dessus et faites cuire, 20 mn, au four th.3-4 (100°C).

  4. 4

    Laissez refroidir et gardez, 2h, au frigo.

  5. 5

    Saupoudrez de sucre roux et faites dorer au chalumeau.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Fouettez 3 jaunes d'oeufs avec 20 cl de vin doux sucré.

  2. 2

    Répartissez les grains de 8 grappes de groseilles et 12 framboises dans 2 grands ramequins à gratin.

  3. 3

    Versez le mélange aux oeufs par-dessus et faites cuire, 20 mn, au four th.3-4 (100°C).

  4. 4

    Laissez refroidir et gardez, 2h, au frigo.

  5. 5

    Saupoudrez de sucre roux et faites dorer au chalumeau.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!