Cassolette de crevettes au poivre vert
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Cassolette de crevettes au poivre vert

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Crustacés!

Préparation
  1. 1

    Dans une poële, faites fondre la margarine et dorer les échalottes.

  2. 2

    Ajoutez les crevettes, un rien de sel et la crème fraîche.

  3. 3

    Laissez réchauffer puis ajouter selon votre goût les grains de poivre vert.

  4. 4

    Terminez par lier légèrement au maizena.

  5. 5

    Servez dans des cassolettes et accompagnez d'une baguette bien fraîche.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Dans une poële, faites fondre la margarine et dorer les échalottes.

  2. 2

    Ajoutez les crevettes, un rien de sel et la crème fraîche.

  3. 3

    Laissez réchauffer puis ajouter selon votre goût les grains de poivre vert.

  4. 4

    Terminez par lier légèrement au maizena.

  5. 5

    Servez dans des cassolettes et accompagnez d'une baguette bien fraîche.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!