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Recette

Lasagne à la ricotta

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Recette italienne!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four selon les indications du fabricant de lasagnes (± 210 °C).

  2. 2

    Fouettez la ricotta avec le basilic, 50 g de provolone, la béchamel, sel (peu) et poivre.

  3. 3

    Huilez un plat à gratin. Versez-y un peu de sauce tomate.

  4. 4

    Déposez-y, dans l'ordre, 3 lasagnes puis un tiers de ricotta, 3 lasagnes, la moitié de la sauce tomate, 3 lasagnes, un tiers de ricotta, 3 lasagnes, le reste de sauce tomate, les dernières lasagnes et le reste de ricotta.

  5. 5

    Saupoudrez du provolone restant et faites cuire selon les indications du fabricant de lasagnes.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four selon les indications du fabricant de lasagnes (± 210 °C).

  2. 2

    Fouettez la ricotta avec le basilic, 50 g de provolone, la béchamel, sel (peu) et poivre.

  3. 3

    Huilez un plat à gratin. Versez-y un peu de sauce tomate.

  4. 4

    Déposez-y, dans l'ordre, 3 lasagnes puis un tiers de ricotta, 3 lasagnes, la moitié de la sauce tomate, 3 lasagnes, un tiers de ricotta, 3 lasagnes, le reste de sauce tomate, les dernières lasagnes et le reste de ricotta.

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