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Recette

Quiches aux asperges et au parmesan

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Tarte salée!

Préparation
  1. 1

    Divisez la pâte en 4 portions, étalez-les et garnissez-en 4 moules à tartelette à revêtement antiadhésif. Piquez le fond à la fourchette. Couvrez de film plastique. Réservez, 30 mn, au frigo. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

  2. 2

    Fouettez les Sufs avec le mascarpone, la crème, la moitié du parmesan, sel (peu) et poivre.

  3. 3

    Répartissez le mélange sur le fond des tartelettes. Saupoudrez du parmesan restant. Faites dorer, 25 mn, à four chaud.

  4. 4

    Faites cuire les asperges, 5 mn, à la vapeur «al dente». Prélevez les pointes.

  5. 5

    Laissez reposer les quiches, 10 mn avant de les démouler délicatement sur assiettes. Décorez des pointes d'asperges, parsemez de baies roses et servez tiède.

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  1. 1

    Divisez la pâte en 4 portions, étalez-les et garnissez-en 4 moules à tartelette à revêtement antiadhésif. Piquez le fond à la fourchette. Couvrez de film plastique. Réservez, 30 mn, au frigo. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

  2. 2

    Fouettez les Sufs avec le mascarpone, la crème, la moitié du parmesan, sel (peu) et poivre.

  3. 3

    Répartissez le mélange sur le fond des tartelettes. Saupoudrez du parmesan restant. Faites dorer, 25 mn, à four chaud.

  4. 4

    Faites cuire les asperges, 5 mn, à la vapeur «al dente». Prélevez les pointes.

  5. 5

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