• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Courgettes farcies au chèvre frais et à la sauge

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette végétarienne!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th.6-7 (200 °C). Coupez un chapeau aux courgettes. Faites-les cuire, 8 mn, à la vapeur. Prélevez la pulpe sans percer la peau. Laissez-la revenir, 5 mn, à feu doux, dans l'huile avec l'ail pressé, sel et poivre.

  2. 2

    Prélevez 4 rondelles de rondin (±_ cm). Mixez le restant avec le chèvre frais et la pulpe de courgette, sel (peu) et poivre.

  3. 3

    Farcissez-en les courgettes. Huilez la peau, déposez-les dans un plat à gratin huilé. Garnissez-les, chacune, d'un morceau de lard puis d'une rondelle de rondin.

  4. 4

    Laissez dorer, 5 mn, à four chaud. Décorez d'une feuille de sauge et servez au chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th.6-7 (200 °C). Coupez un chapeau aux courgettes. Faites-les cuire, 8 mn, à la vapeur. Prélevez la pulpe sans percer la peau. Laissez-la revenir, 5 mn, à feu doux, dans l'huile avec l'ail pressé, sel et poivre.

  2. 2

    Prélevez 4 rondelles de rondin (±_ cm). Mixez le restant avec le chèvre frais et la pulpe de courgette, sel (peu) et poivre.

  3. 3

    Farcissez-en les courgettes. Huilez la peau, déposez-les dans un plat à gratin huilé. Garnissez-les, chacune, d'un morceau de lard puis d'une rondelle de rondin.

  4. 4

    Laissez dorer, 5 mn, à four chaud. Décorez d'une feuille de sauge et servez au chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!