Avocat au chèvre gratiné
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Avocat au chèvre gratiné

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Coupez 2 avocats en 2, enlevez les noyaux et citronnez la chair.

  2. 2

    Découpez 1 bûche de 150 g de fromage de chèvre en dés et répartissez-les sur les demi-avocats, saupoudrez d'herbes de Provence et de baies roses.

  3. 3

    Nappez d'un peu d'huile d'olive et faites gratiner, 3 mn, sous le gril du four. Servez avec une salade au vinaigre balsamique

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez 2 avocats en 2, enlevez les noyaux et citronnez la chair.

  2. 2

    Découpez 1 bûche de 150 g de fromage de chèvre en dés et répartissez-les sur les demi-avocats, saupoudrez d'herbes de Provence et de baies roses.

  3. 3

    Nappez d'un peu d'huile d'olive et faites gratiner, 3 mn, sous le gril du four. Servez avec une salade au vinaigre balsamique

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!