Souvlaki d'agneau
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Souvlaki d'agneau

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Coupez la viande en gros dés de même taille. Mélangez l'origan, 4 c à s d'huile, du sel et du poivre, ajoutez la viande, mélangez bien et laissez mariner au frigo, 15 mn.

  2. 2

    Epluchez l'ail. Dans un bol, fouettez le yaourt avec le reste de l'huile, le persil, le jus de citron, du sel et du poivre. Pressez l'ail par-dessus, mélangez, couvrez et réservez au frigo.

  3. 3

    Piquez les dés de viande sur des brochettes et faites-les griller au four, à la poêle ou au barbecue, en les badigeonnant régulièrement de leur marinade. Servez avec la sauce au yaourt.

  4. 4

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez la viande en gros dés de même taille. Mélangez l'origan, 4 c à s d'huile, du sel et du poivre, ajoutez la viande, mélangez bien et laissez mariner au frigo, 15 mn.

  2. 2

    Epluchez l'ail. Dans un bol, fouettez le yaourt avec le reste de l'huile, le persil, le jus de citron, du sel et du poivre. Pressez l'ail par-dessus, mélangez, couvrez et réservez au frigo.

  3. 3

    Piquez les dés de viande sur des brochettes et faites-les griller au four, à la poêle ou au barbecue, en les badigeonnant régulièrement de leur marinade. Servez avec la sauce au yaourt.

  4. 4

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!