
Chaudrée au poisson fumé
Préparation
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1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Pelez et émincez les oignons. Rincez la tomate, épépinez-la et détaillez-la en dés.
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2
Versez le lait dans un poêlon. Ajoutez le laurier et la noix muscade et plongez-y le poisson. Portez à ébullition et laissez mijoter, 10 mn, à feu doux.
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3
Faites revenir l’oignon et les dés de pommes de terre, 15 mn, dans un peu de beurre. Réservez quelques dés de pommes de terre pour la déco.
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4
À l’aide d’une écumoire, sortez le poisson du poêlon. Coupez-le en morceaux et réservez-le.
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5
Filtrez le lait au-dessus du poêlon contenant l’oignon et les dés de pommes de terre et mixez. Salez et poivrez. Ajoutez le poisson et la crème.
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6
Servez dans des assiettes creuses et garnissez de dés de tomates et de pommes de terre, de truite fumée et de persil ciselé.