Chevreuil grillé, salade de betteraves
Préparation
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1
Mélangez la betterave râpée avec le persil, la menthe, les noix, l'huile, le vinaigre et la grenade.
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2
Badigeonnez les filets de chevreuil d'huile et poivrez-les.
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3
Faites chauffer une poêle à griller à feu vif et laissez-y saisir la viande des deux côtés. Réduisez le feu et faites mijoter, 5 à 6 mn. Placez la viande sur une assiette chaude et salez-la.
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4
Coupez-la en tranches et servez avec la salade de betterave. Garnissez de feuilles de menthe.
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5
Avec une purée de pommes de terre.
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6
Ce légume au goût doux se mange chaud ou froid, en salade, smoothie, purée, soupe... Il se marie particu- lièrement bien à la saveur des noix. En plus, sa couleur girly enchante nos petits plats.
C'est meilleur
Pas bête, la betterave