Chevreuil grillé, salade de betteraves
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Recette

Chevreuil grillé, salade de betteraves

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Santé

Préparation
  1. 1

    Mélangez la betterave râpée avec le persil, la menthe, les noix, l'huile, le vinaigre et la grenade.

  2. 2

    Badigeonnez les filets de chevreuil d'huile et poivrez-les.

  3. 3

    Faites chauffer une poêle à griller à feu vif et laissez-y saisir la viande des deux côtés. Réduisez le feu et faites mijoter, 5 à 6 mn. Placez la viande sur une assiette chaude et salez-la.

  4. 4

    Coupez-la en tranches et servez avec la salade de betterave. Garnissez de feuilles de menthe.

  5. C'est meilleur

  6. 5

    Avec une purée de pommes de terre.

  7. Pas bête, la betterave

  8. 6

    Ce légume au goût doux se mange chaud ou froid, en salade, smoothie, purée, soupe... Il se marie particu- lièrement bien à la saveur des noix. En plus, sa couleur girly enchante nos petits plats.

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Préparation
  1. 1

    Mélangez la betterave râpée avec le persil, la menthe, les noix, l'huile, le vinaigre et la grenade.

  2. 2

    Badigeonnez les filets de chevreuil d'huile et poivrez-les.

  3. 3

    Faites chauffer une poêle à griller à feu vif et laissez-y saisir la viande des deux côtés. Réduisez le feu et faites mijoter, 5 à 6 mn. Placez la viande sur une assiette chaude et salez-la.

  4. 4

    Coupez-la en tranches et servez avec la salade de betterave. Garnissez de feuilles de menthe.

  5. C'est meilleur

  6. 5

    Avec une purée de pommes de terre.

  7. Pas bête, la betterave

  8. 6

    Ce légume au goût doux se mange chaud ou froid, en salade, smoothie, purée, soupe... Il se marie particu- lièrement bien à la saveur des noix. En plus, sa couleur girly enchante nos petits plats.

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