Côtes de porc au curry, chou-fleur rôti
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Recette

Côtes de porc au curry, chou-fleur rôti

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Petits-prix

Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre et le céleri-rave. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire, 15 à 20 mn, à l’eau bouillante salée.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez l’huile d’olive au curry en poudre. Séparez le chou fleur en bouquets, disposez-les dans un plat à four et badigeonnez-les avec l'huile d’olive au curry. Faites cuire, 10 mn, à four chaud, arrosez encore éventuellement avec le restant de préparation au curry et laissez-les cuire, encore 5 à 10 mn.

  3. 3

    Egouttez les pommes de terre et le céleri et écrasez-les en purée, avec le lait, salez et poivrez. Hachez finement le persil et ajoutez-le à la purée.

  4. 4

    Badigeonnez les côtes de porc du reste d'huile d'olive au curry et faites-les cuire, à la poêle, 5 mn de chaque côté. Salez et poivrez.

  5. 5

    Servez les côtes de porc avec la purée de céleri et le chou-fleur. Parsemez d’amandes effilées.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre et le céleri-rave. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire, 15 à 20 mn, à l’eau bouillante salée.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez l’huile d’olive au curry en poudre. Séparez le chou fleur en bouquets, disposez-les dans un plat à four et badigeonnez-les avec l'huile d’olive au curry. Faites cuire, 10 mn, à four chaud, arrosez encore éventuellement avec le restant de préparation au curry et laissez-les cuire, encore 5 à 10 mn.

  3. 3

    Egouttez les pommes de terre et le céleri et écrasez-les en purée, avec le lait, salez et poivrez. Hachez finement le persil et ajoutez-le à la purée.

  4. 4

    Badigeonnez les côtes de porc du reste d'huile d'olive au curry et faites-les cuire, à la poêle, 5 mn de chaque côté. Salez et poivrez.

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    Servez les côtes de porc avec la purée de céleri et le chou-fleur. Parsemez d’amandes effilées.

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