Recette

Pilaf de riz brun et légumes grillés

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Lunch

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez les patates douces, les carottes et les panais sans les eéplucher. Coupez-les en longs morceaux, disposez- les sur une plaque de cuisson avec les jeunes oignons. Aspergez d'huile d'olive, salez, poivrez et faites cuire, 20 mn, à four chaud.

  2. 2

    Pelez et hachez l'oignon et les gousses d'ail. Faites- les dorer dans de l'huile d'olive et faites-y revenir le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le bouillon très chaud et faites cuire, sous un couvercle, à frémissement. Si nécessaire, ajoutez un peu de bouillon.

  3. 3

    Répartissez les épinards sur le riz et ajoutez le parmesan.

  4. 4

    Servez avec des légumes grillés.

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