Tartines à la betterave, au hareng mariné et aneth
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Recette

Tartines à la betterave, au hareng mariné et aneth

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Un peu d'acidité

Préparation
  1. 1

    Coupez les betteraves en cubes d’environ 0,5 cm. Coupez également les harengs en morceaux de 1,5 cm environ.

  2. 2

    Dressez les dés des betteraves et les morceaux des harengs sur les tranches de pain.

  3. 3

    Mélangez le raifort, la crème épaisse, du sel et du poivre. Déposez-en de petites cuillerées sur les tartines et garnissez de pluches d’aneth.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les betteraves en cubes d’environ 0,5 cm. Coupez également les harengs en morceaux de 1,5 cm environ.

  2. 2

    Dressez les dés des betteraves et les morceaux des harengs sur les tranches de pain.

  3. 3

    Mélangez le raifort, la crème épaisse, du sel et du poivre. Déposez-en de petites cuillerées sur les tartines et garnissez de pluches d’aneth.

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