Moules classiques
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Recette

Moules classiques

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Des moules, version simple et classique!

Préparation
  1. 1

    Rincez les branches de céleri et émincez-les finement, feuilles comprises. Pelez et émincez les oignons en fines rondelles puis séparez-en les anneaux. Faites revenir les légumes, 5 mn, à feu doux, dans le beurre frémissant.

  2. 2

    Rincez les moules sous l’eau courante en les grattant si nécessaire et égouttez-les.

  3. 3

    Répartissez-les dans 4 casseroles à moules individuelles.

  4. 4

    Répartissez-y ensuite les légumes. Poivrez généreusement, parsemez d’une pincée de sel de mer.

  5. 5

    Couvrez et faites cuire, 4 à 5 mn, à feu vif en secouant la casserole à deux reprises: les moules doivent être toutes ouvertes (jetez celles qui sont restées fermées).

  6. C'est délicieux

  7. 6

    Avec du pain de campagne ou des frites.

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Préparation
  1. 1

    Rincez les branches de céleri et émincez-les finement, feuilles comprises. Pelez et émincez les oignons en fines rondelles puis séparez-en les anneaux. Faites revenir les légumes, 5 mn, à feu doux, dans le beurre frémissant.

  2. 2

    Rincez les moules sous l’eau courante en les grattant si nécessaire et égouttez-les.

  3. 3

    Répartissez-les dans 4 casseroles à moules individuelles.

  4. 4

    Répartissez-y ensuite les légumes. Poivrez généreusement, parsemez d’une pincée de sel de mer.

  5. 5

    Couvrez et faites cuire, 4 à 5 mn, à feu vif en secouant la casserole à deux reprises: les moules doivent être toutes ouvertes (jetez celles qui sont restées fermées).

  6. C'est délicieux

  7. 6

    Avec du pain de campagne ou des frites.

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