Filet mignon de porc farci au fromage de chèvre
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Recette

Filet mignon de porc farci au fromage de chèvre

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À table!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les betteraves et coupez-les en quartiers. Laissez l’échalote et l'ail entiers. Disposez les légumes dans un plat pour le four et arrosez-le généreusement d'huile d'olive. Ajoutez le miel, le thym et le romarin. Salez et poivrez. Remuez bien.

  2. 2

    Couvrez d’une feuille de papier alu et enfournez 30 mn. Retirez l'alu et enfournez de nouveau pour 30 mn.

  3. 3

    Incisez le filet mignon de porc dans le sens de la longueur jusqu'à obtention d'une grande tranche (ne coupez pas jusqu’au bout).

  4. 4

    Mélangez le fromage de chèvre avec le zeste de citron râpé, le persil et le thym. Salez et poivrez. Répartissez la farce au fromage sur la viande et roulez-la. Poivrez. Enrobez le filet mignon de pancetta, ficelez éventuellement.

  5. 5

    Mettez sur une plaque de cuisson huilée et enfournez pendant 15 mn environ, jusqu'à ce que la viande soit rosée. Laissez reposer un moment sous une feuille de papier alu.

  6. 6

    Coupez la viande en beaux médaillons. Servez avec les légumes.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les betteraves et coupez-les en quartiers. Laissez l’échalote et l'ail entiers. Disposez les légumes dans un plat pour le four et arrosez-le généreusement d'huile d'olive. Ajoutez le miel, le thym et le romarin. Salez et poivrez. Remuez bien.

  2. 2

    Couvrez d’une feuille de papier alu et enfournez 30 mn. Retirez l'alu et enfournez de nouveau pour 30 mn.

  3. 3

    Incisez le filet mignon de porc dans le sens de la longueur jusqu'à obtention d'une grande tranche (ne coupez pas jusqu’au bout).

  4. 4

    Mélangez le fromage de chèvre avec le zeste de citron râpé, le persil et le thym. Salez et poivrez. Répartissez la farce au fromage sur la viande et roulez-la. Poivrez. Enrobez le filet mignon de pancetta, ficelez éventuellement.

  5. 5

    Mettez sur une plaque de cuisson huilée et enfournez pendant 15 mn environ, jusqu'à ce que la viande soit rosée. Laissez reposer un moment sous une feuille de papier alu.

  6. 6

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