Soupe de panais aux fruits de mer et noisettes
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Recette

Soupe de panais aux fruits de mer et noisettes

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Une recette du magazine Delicieux de Lidl!

Préparation
  1. 1

    Epluchez et découpez les panais en morceaux. Hachez finement l’échalote et le blanc de poireau.

  2. 2

    Faites revenir les légumes dans le beurre, jusqu’à ce que l’échalote fonde. Déglacez avec l’eau, ajoutez la pâte de bouillon de légumes, couvrez la casserole et amenez à ébullition. Faites cuire les légumes pendant 25 minutes et mixez ensuite la soupe jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Faites la passer à travers une passoire fine et assaisonnez-la avec du poivre et de la fleur de sel.

  3. 3

    Ecrasez les noisettes avec un mortier et un pilon et mélangez-les à la soupe.

  4. 4

    Finissez la soupe de panais avec les fruits de mer, les oignons nouveaux finement hachés et quelques gouttes d’huile de noisettes.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et découpez les panais en morceaux. Hachez finement l’échalote et le blanc de poireau.

  2. 2

    Faites revenir les légumes dans le beurre, jusqu’à ce que l’échalote fonde. Déglacez avec l’eau, ajoutez la pâte de bouillon de légumes, couvrez la casserole et amenez à ébullition. Faites cuire les légumes pendant 25 minutes et mixez ensuite la soupe jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Faites la passer à travers une passoire fine et assaisonnez-la avec du poivre et de la fleur de sel.

  3. 3

    Ecrasez les noisettes avec un mortier et un pilon et mélangez-les à la soupe.

  4. 4

    Finissez la soupe de panais avec les fruits de mer, les oignons nouveaux finement hachés et quelques gouttes d’huile de noisettes.

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