Recette

Salade liégeoise

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée. Egouttez-les.

  2. 2

    Nettoyez les haricots et faites-les cuire al dente dans de l'eau salée. Egouttez-les.

  3. 3

    Pelez et émincez les échalotes. Faites-les revenir dans du beurre avec les lardons. Poivrez et ajoutez une pincée de sel.

  4. 4

    Coupez les pommes de terre en tranches et faites-les dorer dans du beurre. Salez. Faites cuire les oeufs 7 mn. Ecalez-les et coupez-les en quartiers.

  5. 5

    Préparez une vinaigrette en fouettant les ingrédients. Salez et poivrez. Nettoyez la salade et déchirez les feuilles.

  6. 6

    Dressez la salade avec les pommes de terre, les haricots, les oeufs et les lardons. Arrosez de quelques gouttes de vinaigrette.

  7. 7

  8. 8

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade liégeoise
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée. Egouttez-les.

  2. 2

    Nettoyez les haricots et faites-les cuire al dente dans de l'eau salée. Egouttez-les.

  3. 3

    Pelez et émincez les échalotes. Faites-les revenir dans du beurre avec les lardons. Poivrez et ajoutez une pincée de sel.

  4. 4

    Coupez les pommes de terre en tranches et faites-les dorer dans du beurre. Salez. Faites cuire les oeufs 7 mn. Ecalez-les et coupez-les en quartiers.

  5. 5

    Préparez une vinaigrette en fouettant les ingrédients. Salez et poivrez. Nettoyez la salade et déchirez les feuilles.

  6. 6

    Dressez la salade avec les pommes de terre, les haricots, les oeufs et les lardons. Arrosez de quelques gouttes de vinaigrette.

  7. 7

  8. 8

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine