Salade liégeoise
Préparation
-
1
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée. Egouttez-les.
-
2
Nettoyez les haricots et faites-les cuire al dente dans de l'eau salée. Egouttez-les.
-
3
Pelez et émincez les échalotes. Faites-les revenir dans du beurre avec les lardons. Poivrez et ajoutez une pincée de sel.
-
4
Coupez les pommes de terre en tranches et faites-les dorer dans du beurre. Salez. Faites cuire les oeufs 7 mn. Ecalez-les et coupez-les en quartiers.
-
5
Préparez une vinaigrette en fouettant les ingrédients. Salez et poivrez. Nettoyez la salade et déchirez les feuilles.
-
6
Dressez la salade avec les pommes de terre, les haricots, les oeufs et les lardons. Arrosez de quelques gouttes de vinaigrette.
-
7
-
8