Salade César au saumon
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Recette

Salade César au saumon

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Préparation
  1. 1

    Coupez le poisson en gros dés.

  2. 2

    Faites cuire les oeufs mollets et plongez-les dans de l'eau froide. Epluchez et hachez l'ail. Nettoyez la romaine et déchirez-la en morceaux.

  3. 3

    Ecalez les oeufs. Ecrasez-les, avec les filets d'anchois, dans un saladier, ajoutez l'ail, le jus de citron, la moutarde et la sauce worcestershire, émulsionnez à l'huile, poivrez et réservez au frais.

  4. 4

    Coupez le pain en dés, faites-les dorer à l'huile et épongez-les. Faites rapidement cuire le saumon de tous côtés dans un peu d'huile. Mélangez-le, dans le saladier, avec la romaine, les croûtons et le parmesan et servez.

  5. 5

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Préparation
  1. 1

    Coupez le poisson en gros dés.

  2. 2

    Faites cuire les oeufs mollets et plongez-les dans de l'eau froide. Epluchez et hachez l'ail. Nettoyez la romaine et déchirez-la en morceaux.

  3. 3

    Ecalez les oeufs. Ecrasez-les, avec les filets d'anchois, dans un saladier, ajoutez l'ail, le jus de citron, la moutarde et la sauce worcestershire, émulsionnez à l'huile, poivrez et réservez au frais.

  4. 4

    Coupez le pain en dés, faites-les dorer à l'huile et épongez-les. Faites rapidement cuire le saumon de tous côtés dans un peu d'huile. Mélangez-le, dans le saladier, avec la romaine, les croûtons et le parmesan et servez.

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