Salade César au poulet
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade César au poulet

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Coupez le poulet en lanières. Nettoyez la romaine et émincez-la finement. Epluchez et hachez l'ail. Coupez les tomates cerises en 2.

  2. 2

    Coupez le pain en petits dés, faites-les griller à la poêle, dans 1 c à s d'huile, et épongez-les sur du papier absorbant. Faites rapidement revenir les lardons dans une poêle sèche et épongez-les également.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez le reste de l'huile, l'ail, le jus de citron, la moutarde, du sel et du poivre. Versez-y le poulet, la romaine, les tomates cerises, les croûtons et les lardons, mélangez et servez, à température ambiante.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez le poulet en lanières. Nettoyez la romaine et émincez-la finement. Epluchez et hachez l'ail. Coupez les tomates cerises en 2.

  2. 2

    Coupez le pain en petits dés, faites-les griller à la poêle, dans 1 c à s d'huile, et épongez-les sur du papier absorbant. Faites rapidement revenir les lardons dans une poêle sèche et épongez-les également.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez le reste de l'huile, l'ail, le jus de citron, la moutarde, du sel et du poivre. Versez-y le poulet, la romaine, les tomates cerises, les croûtons et les lardons, mélangez et servez, à température ambiante.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, abonnez-vous aux newsletters!