<< Retour vers femmesdaujourdhui.be

Salade César au poulet

Préparation
  1. Coupez le poulet en lanières. Nettoyez la romaine et émincez-la finement. Epluchez et hachez l'ail. Coupez les tomates cerises en 2.

  2. Coupez le pain en petits dés, faites-les griller à la poêle, dans 1 c à s d'huile, et épongez-les sur du papier absorbant. Faites rapidement revenir les lardons dans une poêle sèche et épongez-les également.

  3. Dans un saladier, mélangez le reste de l'huile, l'ail, le jus de citron, la moutarde, du sel et du poivre. Versez-y le poulet, la romaine, les tomates cerises, les croûtons et les lardons, mélangez et servez, à température ambiante.

Ou plutôt autre chose?

  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Salade César aux pâtes complètes

  • Moins de 30 minutes
  • Abordable
  • Facile

Salade César au saumon

  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Burgers de courgettes et d'agneau à la menthe

  • Moins de 30 minutes
  • Bon marché
  • Moyen

Filets de poulet farcis au pesto

  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Penne aux légumes