Bonnets de père Noël fraise chocolat
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Recette

Bonnets de père Noël fraise chocolat

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange pâle et mousseux. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Mélangez le chocolat fondu et la farine fermentante avec le mélange aux oeufs, puis versez la pâte obtenue dans des moules à cupcakes. Faites cuire à four chaud 15 à 20 minutes.

  2. 2

    Montez la crème et le sucre glace en chantilly. Réservez au réfrigérateur.

  3. 3

    Equeutez les fraises. Sortez les cupcakes du four et attendez qu'ils refroidissent.

  4. 4

    Recouvrez les cakes froids de crème, à l'aide d'une poche à douille. Déposez une fraise par-dessus, côté pointu vers le haut, pour qu'elle ressemble à un bonnet de père Noël. Ajoutez une pointe de crème sur le haut de la fraise et saupoudrez de sucre glace.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange pâle et mousseux. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Mélangez le chocolat fondu et la farine fermentante avec le mélange aux oeufs, puis versez la pâte obtenue dans des moules à cupcakes. Faites cuire à four chaud 15 à 20 minutes.

  2. 2

    Montez la crème et le sucre glace en chantilly. Réservez au réfrigérateur.

  3. 3

    Equeutez les fraises. Sortez les cupcakes du four et attendez qu'ils refroidissent.

  4. 4

    Recouvrez les cakes froids de crème, à l'aide d'une poche à douille. Déposez une fraise par-dessus, côté pointu vers le haut, pour qu'elle ressemble à un bonnet de père Noël. Ajoutez une pointe de crème sur le haut de la fraise et saupoudrez de sucre glace.

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