Recette

One pot pasta à la burrata et aux tomates séchées

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ce one pot pasta à la burrata, c’est la recette de flemme qui va sauver vos soirées chargées! Ajoutez de la pancetta en fin de cuisson si vous le désirez.

Préparation
  1. 1

    Dans une casserole, versez de l’huile et faites fondre un oignon et des tomates séchées. Ajoutez du thym.

  2. 2

    Versez les pâtes et recouvrez-les d'1 litre d'eau bouillante.

  3. 3

    Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan râpé puis la burrata déchirée en morceaux. Mélangez délicatement.

  4. 4

    Salez, poivrez et relevez de paprika fumé. Ajoutez la roquette, mélangez et parsemez de basilic frais au moment de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine