Gratin de pommes de terre au poisson
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Recette

Gratin de pommes de terre au poisson

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Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée. Égouttez-les et laissez évaporer. Réduisez-les en purée avec la crème. Assaisonnez de noix muscade, salez et poivrez. Incorporez la moitié du fromage.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 3

    Nettoyez les épinards et faites-les cuire dans une poêle avec un peu de beurre. Égouttez-les bien et éliminez l'excédent d'eau. Salez, poivrez.

  4. 4

    Beurrez un plat à four. Formez une couche de poisson, une couche d'épinards et enfin une couche de purée de pommes de terre. Garnissez du reste de fromage. Mettez au four 25 à 30 mn.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée. Égouttez-les et laissez évaporer. Réduisez-les en purée avec la crème. Assaisonnez de noix muscade, salez et poivrez. Incorporez la moitié du fromage.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 3

    Nettoyez les épinards et faites-les cuire dans une poêle avec un peu de beurre. Égouttez-les bien et éliminez l'excédent d'eau. Salez, poivrez.

  4. 4

    Beurrez un plat à four. Formez une couche de poisson, une couche d'épinards et enfin une couche de purée de pommes de terre. Garnissez du reste de fromage. Mettez au four 25 à 30 mn.

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