Stoemp aux petits pois et oeufs au plat
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Stoemp aux petits pois et oeufs au plat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Lavez les pommes de terre, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  2. 2

    Nettoyez et émincez le blanc des jeunes oignons. Portez le bouillon à ébullition, jetez-y les jeunes oignons et les petits pois, laissez frémir, 5 mn. Ôtez du feu et laissez infuser.

  3. 3

    Epluchez les pommes de terre et écrasez-les en purée avec le lait, le mascarpone, la moitié du beurre, le persil, sel et poivre. Egouttez les petits pois et mélangez-les à la purée. Réchauffez la préparation au bain-marie.

  4. 4

    Faites cuire les oeufs au plat dans le reste du beurre. Salez et poivrez. Répartissez le stoemp dans des assiettes creuses ou dans de bols, ajoutez les oeufs au plat et servez aussitôt.

  5. 5

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Lavez les pommes de terre, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  2. 2

    Nettoyez et émincez le blanc des jeunes oignons. Portez le bouillon à ébullition, jetez-y les jeunes oignons et les petits pois, laissez frémir, 5 mn. Ôtez du feu et laissez infuser.

  3. 3

    Epluchez les pommes de terre et écrasez-les en purée avec le lait, le mascarpone, la moitié du beurre, le persil, sel et poivre. Egouttez les petits pois et mélangez-les à la purée. Réchauffez la préparation au bain-marie.

  4. 4

    Faites cuire les oeufs au plat dans le reste du beurre. Salez et poivrez. Répartissez le stoemp dans des assiettes creuses ou dans de bols, ajoutez les oeufs au plat et servez aussitôt.

  5. 5

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!