Côtes de porc sauce aigre-douce
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Recette

Côtes de porc sauce aigre-douce

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  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Faites dorer rapidement les côtes des deux côtés dans un peu de beurre, puis disposez-les dans un plat allant au four. Nappez de moutarde et de miel. Arrosez de vinaigre balsamique.

  2. 2

    Pelez les pommes, enlevez-en le coeur et découpez la chair en gros morceaux. Pelez les échalotes et laissez-les entières.

  3. 3

    Ajoutez les pommes, échalotes et raisins dans le plat de viande. Déglacez la poêle dans laquelle les côtes ont doré avec un verre d'eau, grattez les sucs de cuisson et versez le tout sur la viande et la garniture.

  4. 4

    Assaisonnez de sel, poivre et d'étoiles de badiane. Enfournez pour 30 minutes.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Faites dorer rapidement les côtes des deux côtés dans un peu de beurre, puis disposez-les dans un plat allant au four. Nappez de moutarde et de miel. Arrosez de vinaigre balsamique.

  2. 2

    Pelez les pommes, enlevez-en le coeur et découpez la chair en gros morceaux. Pelez les échalotes et laissez-les entières.

  3. 3

    Ajoutez les pommes, échalotes et raisins dans le plat de viande. Déglacez la poêle dans laquelle les côtes ont doré avec un verre d'eau, grattez les sucs de cuisson et versez le tout sur la viande et la garniture.

  4. 4

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