Carpaccio de Saint-Jacques
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Recette

Carpaccio de Saint-Jacques

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez le bulbe de fenouil. Rincez la pomme mais ne la pelez pas. Coupez les deux en tout petits cubes. Hachez les oignons de printemps.

  2. 2

    Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron vert et la sauce soja. Salez et poivrez. Incorporez la pomme, le fenouil, les oignons de printemps et l’aneth haché.

  3. 3

    Coupez les noix de Saint-Jacques en tranches très fines et disposez-les sur les assiettes. Salez et poivrez. Arrosez du mélange de pomme et fenouil et laissez mariner 30 mn, au frigo. Décorez avec quelques brins d’aneth.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez le bulbe de fenouil. Rincez la pomme mais ne la pelez pas. Coupez les deux en tout petits cubes. Hachez les oignons de printemps.

  2. 2

    Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron vert et la sauce soja. Salez et poivrez. Incorporez la pomme, le fenouil, les oignons de printemps et l’aneth haché.

  3. 3

    Coupez les noix de Saint-Jacques en tranches très fines et disposez-les sur les assiettes. Salez et poivrez. Arrosez du mélange de pomme et fenouil et laissez mariner 30 mn, au frigo. Décorez avec quelques brins d’aneth.

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