Huîtres aux épinards
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Huîtres aux épinards

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four en position air chaud, à 200 °C.

  2. 2

    Ouvrez les huîtres crues et détachez-les.

  3. 3

    Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les épinards rapidement.

  4. 4

    Coupez des morceaux de gorgonzola d'environ 0,5 cm d'épaisseur.

  5. 5

    Déposez un peu d'épinards sur chaque huître et ajoutez un morceau de gorgonzola. Enfournez 5 mn, puis passez environ 1 mn sous le gril.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four en position air chaud, à 200 °C.

  2. 2

    Ouvrez les huîtres crues et détachez-les.

  3. 3

    Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les épinards rapidement.

  4. 4

    Coupez des morceaux de gorgonzola d'environ 0,5 cm d'épaisseur.

  5. 5

    Déposez un peu d'épinards sur chaque huître et ajoutez un morceau de gorgonzola. Enfournez 5 mn, puis passez environ 1 mn sous le gril.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!