Recette

Cake aux carottes et mandarines glaçage chocolat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Du carrot cake avec de la mandarine, vous allez adorer!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 175°C.

  2. 2

    Pelez les mandarines et coupez-les en petits morceaux. Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez-y les carottes, les mandarines, le jus d'orange, la farine et la cannelle. Mélangez le tout.

  3. 3

    Montez les oeufs en neige et incorporez-les à la préparation. Versez le tout dans un moule à charlotte beurré.

  4. 4

    Enfournez pour 45 minutes, puis laissez refroidir.

  5. 5

    Faites fondre le chocolat au bain-marie et mélangez-y le sucre glace. Nappez le cake du glaçage obtenu. Laissez durcir pendant 30 minutes et décorez avec des carottes râpées avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cake aux carottes et mandarines glaçage chocolat

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine