Soupe de fruits rouges, meringues au chocolat
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Soupe de fruits rouges, meringues au chocolat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 100° C.

  2. 2

    Montez les blancs d'œuf en neige. Saupoudrez de sucre et fouettez jusqu'à ce que les blancs soient solides et bien brillants. Incorporez la poudre de cacao.

  3. 3

    Versez les blancs en neige dans une poche à douille lisse. Disposez du papier de cuisson sur la plaque de cuisson du four. Confectionnez des rosaces de blancs d'œuf sur le papier.

  4. 4

    Mettez 2 heures au four, la porte entrouverte. Laissez refroidir sur une grille.

  5. 5

    Nettoyez les fruits. Mettez-les dans un poêlon avec le sucre. Faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que les groseilles éclatent.

  6. 6

    Répartissez la soupe de fruits chaude dans des assiettes creuses. Disposez les meringues dessus. Décorez avec une feuille de menthe ou de mélisse.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 100° C.

  2. 2

    Montez les blancs d'œuf en neige. Saupoudrez de sucre et fouettez jusqu'à ce que les blancs soient solides et bien brillants. Incorporez la poudre de cacao.

  3. 3

    Versez les blancs en neige dans une poche à douille lisse. Disposez du papier de cuisson sur la plaque de cuisson du four. Confectionnez des rosaces de blancs d'œuf sur le papier.

  4. 4

    Mettez 2 heures au four, la porte entrouverte. Laissez refroidir sur une grille.

  5. 5

    Nettoyez les fruits. Mettez-les dans un poêlon avec le sucre. Faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que les groseilles éclatent.

  6. 6

    Répartissez la soupe de fruits chaude dans des assiettes creuses. Disposez les meringues dessus. Décorez avec une feuille de menthe ou de mélisse.

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