Rouget barbet et ses petits légumes à la vapeur
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Rouget barbet et ses petits légumes à la vapeur

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Effeuillez le pak-choi. Rincez et passez dans l'essoreuse à salade.

  2. 2

    Découpez les jeunes oignons (blanc et vert) en gros tronçons en biais. Faites-les cuire brièvement dans 1 c à s d'huile d'olive.

  3. 3

    Nettoyez le piment, éliminez les graines et découpez-le en rondelles.

  4. 4

    Découpez le gingembre en fines lanières. Mélangez avec le piment et le reste d'huile.

  5. 5

    Chemisez le fond de 4 petits paniers vapeur avec du papier de cuisson. Déposez dans chacun quelques feuilles de pak-choi. Salez et poivrez les poissons. Déposez sur le pak-shoi. Ajoutez les oignons et 1 c à s d'huile au piment et gingembre.

  6. 6

    Faites cuire 10 minutes à la vapeur.

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Préparation
  1. 1

    Effeuillez le pak-choi. Rincez et passez dans l'essoreuse à salade.

  2. 2

    Découpez les jeunes oignons (blanc et vert) en gros tronçons en biais. Faites-les cuire brièvement dans 1 c à s d'huile d'olive.

  3. 3

    Nettoyez le piment, éliminez les graines et découpez-le en rondelles.

  4. 4

    Découpez le gingembre en fines lanières. Mélangez avec le piment et le reste d'huile.

  5. 5

    Chemisez le fond de 4 petits paniers vapeur avec du papier de cuisson. Déposez dans chacun quelques feuilles de pak-choi. Salez et poivrez les poissons. Déposez sur le pak-shoi. Ajoutez les oignons et 1 c à s d'huile au piment et gingembre.

  6. 6

    Faites cuire 10 minutes à la vapeur.

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