Soupe aux tomates
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Soupe aux tomates

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez finement l'oignon. Nettoyez les tomates et coupez-les en morceaux. Epluchez la carotte et coupez-la en morceaux.

  2. 2

    Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouytez les tomates, la carotte et le bouillon.

  3. 3

    Portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.

  4. 4

    Mixez et passez la soupe. Portez de nouveau à ébullition. Diluez la purée de tomates dans quelques cuillers de soupe. Incorporez ensuite ce mélange à la casserole de soupe. Laissez cuire quelques minutes supplémentaires à feu doux.

  5. 5

    Salez et poivrez. Avant de servir, décorez avec un trait de crème fraîche.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez finement l'oignon. Nettoyez les tomates et coupez-les en morceaux. Epluchez la carotte et coupez-la en morceaux.

  2. 2

    Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouytez les tomates, la carotte et le bouillon.

  3. 3

    Portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.

  4. 4

    Mixez et passez la soupe. Portez de nouveau à ébullition. Diluez la purée de tomates dans quelques cuillers de soupe. Incorporez ensuite ce mélange à la casserole de soupe. Laissez cuire quelques minutes supplémentaires à feu doux.

  5. 5

    Salez et poivrez. Avant de servir, décorez avec un trait de crème fraîche.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!