Brownies
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Brownies

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  2. 2

    Cassez le chocolat en morceaux. Faites-le fondre avec le beurre au bain-marie.

  3. 3

    Mélangez le sucre, la farine et le cacao. Battez les oeufs et versez-les sur la farine. Incorpores-les petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez alors le chocolat et mélangez bien.

  4. 4

    Beurrez un moule carré assez grand, versez-y la préparation et enfournez pour 35 à 40 minutes.

  5. 5

    Laissez refroidir 5 minutes dans le moule, puis sur une grille. Découpez ensuite en portions.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  2. 2

    Cassez le chocolat en morceaux. Faites-le fondre avec le beurre au bain-marie.

  3. 3

    Mélangez le sucre, la farine et le cacao. Battez les oeufs et versez-les sur la farine. Incorpores-les petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez alors le chocolat et mélangez bien.

  4. 4

    Beurrez un moule carré assez grand, versez-y la préparation et enfournez pour 35 à 40 minutes.

  5. 5

    Laissez refroidir 5 minutes dans le moule, puis sur une grille. Découpez ensuite en portions.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!