Tagliatelles aux scampis
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Recette

Tagliatelles aux scampis

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Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l'ail. Émiettez les piments dans 4 c à s d'huile d'olive. Faites-la chauffer dans une poêle et ajoutez les scampis. Faites cuire, 1 mn.

  2. 2

    Déglacez avec le vin, ajoutez les tomates cerises et la purée de tomates. Laissez mijoter, 5 mn.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes al dente, dans l'eau bouillante salée, en suivant les indications de l'emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce.

  4. 4

    Assaisonnez avec le jus de citron, sel et poivre. Décorez de roquette et nappez d’un filet d'huile d'olive.

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Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l'ail. Émiettez les piments dans 4 c à s d'huile d'olive. Faites-la chauffer dans une poêle et ajoutez les scampis. Faites cuire, 1 mn.

  2. 2

    Déglacez avec le vin, ajoutez les tomates cerises et la purée de tomates. Laissez mijoter, 5 mn.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes al dente, dans l'eau bouillante salée, en suivant les indications de l'emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce.

  4. 4

    Assaisonnez avec le jus de citron, sel et poivre. Décorez de roquette et nappez d’un filet d'huile d'olive.

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