Recette

Parfait aux framboises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Vous cherchez de belles idées de glaces pour cet été?

Préparation
  1. 1

    Lavez les framboises et laissez-les égoutter.

  2. 2

    Mélangez les oeufs, les jaunes, la vanille et le sucre au bain-marie. Fouettez 5 minutes. Vous devez obtenir une mousse tiède à chaude. Ôtez du feu et fouettez encore, le temps que la préparation épaississe.

  3. 3

    Fouettez la crème à moitié. Ajoutez-la précautionneusement à la crème ainsi que les fruits surgelés. Versez dans un moule à savarin ou dans un moule carré et faites prendre au moins une nuit au congélateur.

  4. 4

    Roulez, juste avant de servir, les framboises dans le sucre impalpable.

  5. 5

    Démoulez le parfait et servez-le décoré des framboises fraîches.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Parfait aux framboises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine