Salade de scampis à l’estragon
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de scampis à l’estragon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Poêlez les scampis dans 3 c à s d’huile avec les pommes de terre coupées en tranches jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Saupoudrez de sel et de romarin.

  2. 2

    Mélangez la moutarde au vinaigre. Ajoutez lentement, en fouettant, le reste d’huile d’olive puis le yaourt. Assaisonnez avec la ciboulette, l’estragon, sel et poivre.

  3. 3

    Équeutez, rincez et séchez le cresson, la roquette et le persil. Pelez et hachez l’oignon. Pelez le radis et émincez-le.

  4. 4

    Mélangez tous les légumes, les pommes de terre et les scampis sur les assiettes. Nappez de sauce et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Poêlez les scampis dans 3 c à s d’huile avec les pommes de terre coupées en tranches jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Saupoudrez de sel et de romarin.

  2. 2

    Mélangez la moutarde au vinaigre. Ajoutez lentement, en fouettant, le reste d’huile d’olive puis le yaourt. Assaisonnez avec la ciboulette, l’estragon, sel et poivre.

  3. 3

    Équeutez, rincez et séchez le cresson, la roquette et le persil. Pelez et hachez l’oignon. Pelez le radis et émincez-le.

  4. 4

    Mélangez tous les légumes, les pommes de terre et les scampis sur les assiettes. Nappez de sauce et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!