Petites roues de pâte feuilletée jambon fromage
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Recette

Petites roues de pâte feuilletée jambon fromage

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffezlefourà190°C. Etalez1pâte feuilletée pour obtenir un rectangle de pâte fine (d’environ 15 cm de large). Garnissez de 50 g de parmesan râpé et de 50 g de jambon fumé (en petites tranches ou en allumettes). Roulez la pâte pour obtenir un long rouleau.

  2. 2

    Emballez le rouleau dans du film alimentaire en serrant bien et placez-le 30 mn au congélateur.

  3. 3

    Enlevez le film alimentaire et coupez le rouleau en tranches de 1 cm d’épaisseur à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Placez les tranches sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et enduisez-les d’œuf battu. Faites cuire les roulades 15 à 20 mn. Elles doivent être croustillantes et dorées.

  4. 4

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Préparation
  1. 1

    Préchauffezlefourà190°C. Etalez1pâte feuilletée pour obtenir un rectangle de pâte fine (d’environ 15 cm de large). Garnissez de 50 g de parmesan râpé et de 50 g de jambon fumé (en petites tranches ou en allumettes). Roulez la pâte pour obtenir un long rouleau.

  2. 2

    Emballez le rouleau dans du film alimentaire en serrant bien et placez-le 30 mn au congélateur.

  3. 3

    Enlevez le film alimentaire et coupez le rouleau en tranches de 1 cm d’épaisseur à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Placez les tranches sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et enduisez-les d’œuf battu. Faites cuire les roulades 15 à 20 mn. Elles doivent être croustillantes et dorées.

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