Gambas et calamars grillés
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Gambas et calamars grillés

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faites-y revenir l'ail et le piment émincés jusqu'à ce que l'huile prenne une légère coloration rouge.

  2. 2

    Faites-y cuire les gambas et les calamars des deux côtés, à feu vif, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Salez et poivrez.

  3. 3

    Déposez les calamars et les gambas sur un plat de service, parsemez de coriandre hachée et servez avec le citron vert.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faites-y revenir l'ail et le piment émincés jusqu'à ce que l'huile prenne une légère coloration rouge.

  2. 2

    Faites-y cuire les gambas et les calamars des deux côtés, à feu vif, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Salez et poivrez.

  3. 3

    Déposez les calamars et les gambas sur un plat de service, parsemez de coriandre hachée et servez avec le citron vert.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!